Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Американский софт необходимо считать трофейным, а не пиратск

Американский софт необходимо считать трофейным, а не пиратск

Сообщение biopadlov » 05 апр 2015, 17:15

Многие американские IT-компании перестали работать в Крыму в связи с тем, что США ввели санкции против России. Этот глупый шаг приведет только к потерям программной индустрии Америки, ведь в РФ вскоре откажутся от покупки софта и IT-услуг у компаний, которые не работают на всей территории России.
Американский софт необходимо считать трофейным, а не пиратским пиратский софт, политика, санкции

Российские депутаты уже работают над изменением законодательства, чтобы обезопасить государство от американских санкций в сфере разработки программного обеспечения. Таким образом, после принятия поправок в законопроекте о мерах по импортозамещению в сфере информационных технологий, российские разработчики получат больше заказов на производство ПО. А население вспомнит про торрент-трекеры и начнет пользоваться трофейными программами. По информации чиновников, после реализации программы государственный бюджет сэкономит 160 миллиардов рублей в год за счет закупки у российских компаний. Но более того, бюджет получит до 125 миллиардов рублей поступлений в виде налогов. Я считаю, что этим необходимо было заниматься и до санкций.
http://fishki.net/anti/1491330-amerikan ... tskim.html
Linux - наше все! Linuxmint.com
Аватара пользователя
biopadlov   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:33
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Вернуться в Новости в сфере информационных технологий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.