Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Более 10 млрд рублей не дошло до правообладателей

Все что наболело, развлечения, юмор, интересные факты

Более 10 млрд рублей не дошло до правообладателей

Сообщение Иванов2020 » 16 дек 2016, 12:11

Более 10 млрд рублей не дошло до правообладателей

Источник: http://avmalgin.livejournal.com/6673590.html

Цитата:

"Тем более "справке" от ООО "Российское Авторское Общество" следует верить в той же степени, в какой можно верить, например, представителю Министерства обороны Конашенкову.

Что это за организация, в России многие прекрасно знают. Не далее, как 28 июня 2016 года генеральный директор этого РАО Сергей Федотов был арестован по подозрению в мошенничестве. Там в принципе вся контора с большим-большим душком. Венцом их деятельности был иск, поданный ими в 2008 году в Кировский районный суд Ростова-на-Дону на организаторов гастролей группы Deep Purple: они пытались содрать какие то миллионы (и в результате содрали-таки) с группы Deep Purple, исполнившей на концерте в Ростове-на-Дону песни Deep Purple, не заплатив этому ООО, которое вдруг решило охранять их права в России. Спустя год ООО захотело снять пеночку с Российского футбольного союза, и через суд стало требовать отчисления себе денег с каждого исполнения "Футбольного марша" Блантера, которым традиционно начинались футбольные матчи. При этом наследники Матвея Блантера заявили, что ни о чем таком они "Российское авторское общество" не просили, и дело рассыпалось. Затем ООО в качестве жертвы выбрало консерватории по всей стране, рассылая требования о перечислении денег (на счет ООО, разумеется) за исполнение произведений классиков, в том числе умерших несколько веков назад.

Когда стали расследовать деятельность директора ООО Федотова, выяснилось, что собранные им «более 10 млрд руб. не дошло до авторов, исполнителей, создателей фонограмм и иных правообладателей». Сейчас Федотов сидит в СИЗО, деятельность его "Рогов и копыт" расследуется. ..."




-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13430
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1914 раз.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.