Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Навальный о новых квартирах патриотов РФ в Майами

Все что наболело, развлечения, юмор, интересные факты

Навальный о новых квартирах патриотов РФ в Майами

Сообщение Иванов2020 » 22 дек 2016, 00:11

Источник https://navalny.com/p/5173/



В рамках борьбы за победу в выборах "Президента РФ - 2018 "
Навальный пишет :

"После моего заявления о намерении участвовать в президентских выборах я раздал кучу интервью. Один из самых часто повторяющихся вопросов — о том, как я собираюсь агитировать людей за себя голосовать, если у меня доступа к телеку нет, к федеральным печатным сми — тоже нет, и рекламу на первом канале мне точно не продадут.
Всё так. Всё это слабые стороны нашей кампании.
Давайте попробуем зайти со стороны сильных. Что в смысле агитации можем делать мы и не может ни власть, ни другие кандидаты?
Правильно: говорить правду.
...
Возьмём, для примера, Нижний Новгород (пятый по величине город страны) и расскажем его жителям правду: мэр города, член партии «Единая Россия», тайно купил две квартиры в США, Майами, штат Флорида. Заплатил за них 130 миллионов рублей. А покупки семья мэра делала ровно в то время, когда вся его партия ... бились в истерике насчёт того, какие они великие патриоты и как противостоят этой самой Америке."

Подробнее здесь https://navalny.com/p/5173/


-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13430
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1914 раз.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.