Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

№31 о нарушении прав интеллектуальной собственности

Все что наболело, развлечения, юмор, интересные факты

№31 о нарушении прав интеллектуальной собственности

Сообщение 307UK » 11 май 2018, 05:57

03 марта 2018 г.

ПРИКАЗ № 31 от 03.03.2018 г.
ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ НА ДОКУМЕНТЫ, ПУБЛИКАЦИИ, ИНОЙ КОНТЕНТ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДОМЕНЕ FEMIDA-WEB.RU

На основании права администрирования доменных имен femida78.ru, femida-web.ru
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Зарегистрированным пользователям домена femida-web.ru обеспечить оценку размещенных документов, публикаций, иного контента, исходя из количества знаков текста, либо объема загруженных файлов, либо продолжительности аудио/видео.
2. Зарегистрированным пользователям домена femida-web.ru информировать в письменном виде и с личной подписью администрацию домена femida-web.ru о стоимости размещенных документов, публикаций, иного контента, правообладателями которых с этого момента они будут являться.
3. В случае отсутствия оценки со стороны зарегистрированных пользователей интернет-сайта, размещенного на домене femida-web.ru размещенных документов, иного контента, считать их стоимость исходя из 50 тысяч рублей за 100 печатных знаков, 50 тысяч рублей за 100 килобайт загруженных (либо воспроизведенных) файлов, 50 тыс. рублей за 1 минуту воспроизведенного аудио/видео, при этом правообладателем будет являться домен femida-web.ru.
4. ООО «АйПИновус», ЮК ВППП (Юридическая компания «Ваш Правовой Помошник»), НП ППП («Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов), сотрудничающим с ними адвокатским образованиям и иным лицам – доступ к размещенным на домене femida-web.ru документам, публикациям, иному контенту, безусловно воспрещен (кроме раздела «Для жалоб и предложений»), и может предоставляться только по письменному заявлению адресованному администратору доменного имени femida-web.ru, лишь на коммерческой основе, исходя из тарифа 100 тысяч рублей за 1 день разрешения просмотра тем общего доступа.
5. ООО «АйПИновус», ЮК ВППП (Юридическая компания «Ваш Правовой Помошник»), НП ППП («Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов), сотрудничающим с ними адвокатским образованиям и иным лицам, к темам ограниченного доступа на домене femida-web.ru – доступ безусловно воспрещен при любых обстоятельствах, за нарушение предусмотрена гражданская ответственность в размере 1 млн. рублей.
6. Техническим администраторам домена femida-web.ru обеспечить контроль копирования, использования, воспроизведения документов, публикаций, иного контента, размещенного зарегистрированными пользователями на домене femida-web.ru, и с этой целью осуществлять мониторинг на постоянной основе.
7. Пользователям, сотрудничающим с ООО «АйПИновус», ЮК ВППП (Юридическая компания «Ваш Правовой Помошник»), НП ППП («Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов), не согласных с положением данного приказа и ответственностью, предусмотренной за нарушения интеллектуальной собственности домена femida-web.ru – деактивировать свои учетные записи и покинуть домен femida-web.ru.
8. Обеспечить размещение на домене femida-web.ru данного приказа.
9. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Администратор домена femida78.ru, femida-web.ru


Серпокрылов О.И.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не нужно никому молча страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 466 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.