Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Верховный суд разрешил использовать шпионскую технику

Верховный суд разрешил использовать шпионскую технику

Сообщение art- » 25 дек 2018, 13:18

Верховный суд разрешил использовать шпионскую технику в личных целях.

Пленум Верховного суда России принял специальное постановление, разъясняющее, в каких случаях приобретение гражданами специальных технических устройств не может наказываться по статье о незаконном обороте шпионской техники.

В документе указывает, что если устройства приобретались россиянами для обеспечения личной безопасности и безопасности членов семьи, для охраны автомобиля, слежения за детьми и животными, то в таких случаях эти действия не могут быть классифицированы по статье "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации" УК РФ.

Также приобретение подобных устройств не может считаться преступлением, если человек добросовестно заблуждался о фактическом предназначении покупаемой техники.

По словам судьи Верховного суда РФ Петра Кондратова, данные разъяснения должны исключить случаи необоснованного привлечения людей к уголовной ответственности, передает ТАСС.

По данным судебной статистики, в 2016 году по указанной статье были осуждены 236 человек, в 2017 году — 257 человек, с января по июнь 2018 года — 86 человек.
Добрых дел мастер с похмелья злой... © Сплин
art-   Не в сети
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:50
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Вернуться в Российские законы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.