biopadlov писал(а):она в материалах дела есть? что суд насчет нее говорит?
Isus писал(а):Ребят а на этом сайте какая 1с сетевая? Локальная? Или SQL? http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=219954
Medvedput писал(а):Isus писал(а):Ребят а на этом сайте какая 1с сетевая? Локальная? Или SQL? http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=219954
Мультитрекерная раздача, будет скачиваться даже при 0 сидов
Ага, прямо с сайта ОБЭП, напрямую!
Isus писал(а):Ребят а на этом сайте какая 1с сетевая? Локальная? Или SQL? http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=219954
MikeZl писал(а):Isus писал(а):Ребят а на этом сайте какая 1с сетевая? Локальная? Или SQL? http://goldenshara.org/viewtopic.php?t=219954
Посмотри там в раздаче на скриншотах версия для SQL написано
biopadlov писал(а):собственно - может кому понадобится (особенно тем кто пойман был на установке 1с 7.7 комплексная поставка для SQL)
http://1c.ru/news/info.jsp?id=13721 - 1с 7.7 снята с продаж
платформа 1с 8.0 - последнее обновление - 2007 г.
платформа 1с 8.1 - последнее обновление - 2009 г.
платформа 1с 8.2 - настоящее время
Файлы прилагаю:)
sharkmax писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане, попался с приятелем на установке 1С 7.7 SQL, причем именно скл версию то ставить и не собирался, подставной опер мне пальцем показал какую галочку надо поставить, первый раз прибывал в подобной ситуации, поэтому подписал то что давали опера, что можно сделать в данной ситуации?
sharkmax писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане, попался с приятелем на установке 1С 7.7 SQL, причем именно скл версию то ставить и не собирался, подставной опер мне пальцем показал какую галочку надо поставить, первый раз прибывал в подобной ситуации, поэтому подписал то что давали опера, что можно сделать в данной ситуации?
sharkmax писал(а):Дело было как, вообще на "шабашку" меня подтянул мой знакомый, у него объява на авито, но ничего конкретного про 1С там не написано просто мол натсройка ПК установка ПО и т.д., экспертиза подозреваю сейчас делается, раньше нет не работал, всмысле не устанавливал по объявлению, а так шарю, на работе админю 1С. Сначала ему позвонил некто Василий и узнал есть такая возможность или нет, мой знакомый сказал мол есть человек, т.е. я который может установить, причем сначала этот Василий просил в один город в области приехать, но был какой-то мутный, пропадал, никак не могли договориться о месте встречи и времени, видимо тогда нас начали уже разрабатывать, а через месяц позвонил и уже конкретно договорился о месте и времени оказания услуги, но уже в другом городе. Как я понял, впоследствии, когда вышли на подельника речи в разговоре о контрафакте не было, просто он его так понял и мы естественно уже ехали ставить 1С вылеченную от жадности, в связи с чем скорее всего еще и 273 статью вменять будут. Закупка производилась, в подставном помещении, т.е. не фирма ничего такого, компьютер принадлежал также сотрудникам отдела полиции, все снято было на скрытую камеру. Изъяли кучу флешек, в принципе на них ничего нет, кроме одной, моей админской, пользуюсь ей как инструментом для работы, но самое что интересное, на моих носителях нет конкретно той версии программы, которую мы установили, я забыл ее скинуть на флешку перед выездом, и мы ее скачали по месту, раздав интернет с телефона, но там были дистрибутивы 1С 8-й версии.
sharkmax писал(а):Смотрите друзья, получилось так, что эти утырки приехали ко мне на работу, дабы выхлопать рабочий компьютер. После такого выпада естественно поднялся хай и мне сказали писать заявление. Меня это задело до глубины души, сами понимаете, просто поломали человеку судьбу. Я начал копать. Мне по чистой случайности удалось сфотографировать постановление следователя на обыск в котором фигурировала фамилия и инициалы закупщика. По совету адвоката я нарыл в интернете постановления суда в том городе, где меня закупили, за 2016 год по данным делам, и о чудо, среди всех постановлений, нашлось одно где фигурировала данная фамилия и инициалами, которые каким то чудом забыли завуалировать, как было в случае с другими постановлениями, где все участники процесса обезличены. Я нашел всех этих людей через соц сети, и еще двое человек подтвердили, что их закупил, тот же человек. Закупщика я так же нашёл в соцсетях, им оказался студент юрфака. Еще имеют место быть такие факты, как то, что всех закупали в одном и том же подставном помещении, все кого закупали ранее не судимы. Ведь на лицо явная систематика. Скажите какова вероятность доказать провокационные мотивы сотрудников полиции? Я хочу написать жалобу в отдел собственной безопасности.
Писать уже давно надо было как таскать стали. Вода камень точит. А не сидеть и ждать суда!!!
sharkmax писал(а):Писать уже давно надо было как таскать стали. Вода камень точит. А не сидеть и ждать суда!!!
Дак не таскали в том то и дело, я ждал повестки вообще-то, но чето видимо недостаточно пруфов то у них было, раз приперлись.
sharkmax писал(а):Нет никакой бумаги не было, он чисто жене звонил узнавал мой номер, ну был 1 пропущенный от него и все, а через неделю приперлись на работу, вот тогда то он мне и дал повестку, вчера ездил к нему. Следак был очень "расстроен" по его лицу было видно, что все пошло не так как он думал, когда я зашёл со своим адвокатом, он я так полагаю ждал признательных. Мы отказались от показаний в качестве подозреваемого по 51-й, после чего выяснилось, что ему якобы надо это дело до 16-го числа передать в суд, что он ждёт каких-то результатов исследования, и типо 15-го нас дернет уже на обвинение, на показания как обвиняемого и ознакомление с материалами дела, и главное все в 1 день, какой шустрый! Адвокат еще сказал что я когда по 51-й написал, следак не попросил меня дописать признаю я вину или не признаю, и сказал что это очень не профессиональный подход к делу с его стороны. И я не то чтобы решил забить, у моего подельника мама якобы что-то там порешала, и нам сказали ждать. Вот и дождались. Но в самом деле странно никакого уведомления об УГ и т.д. как так то.
sharkmax писал(а):Защиту отрабатываем, вся информация которая представлена на форуме распечатана и передана адвокату, прога была 1С комплексная для SQL, ходатосы пока никакие не писали. Сейчас я так понял еще идёт предварительное следствие, следак ждёт результаты какого-то исследования. Адвокат изучив материалы с форума, сказал что надо встретиться и обсудить какие показания даст мой подельник, который идёт как свидетель, чтобы развалить дело. Завтра я еще ему предложу написать жалобу как вы сказали по 125. Адвокат я так понимаю ждёт материалы дела для ознакомления, чтобы дальше его разваливать.
biopadlov писал(а):собственно - может кому понадобится (особенно тем кто пойман был на установке 1с 7.7 комплексная поставка для SQL)
Artysha писал(а):biopadlov писал(а):собственно - может кому понадобится (особенно тем кто пойман был на установке 1с 7.7 комплексная поставка для SQL)
А можно перезалить эти письма по снятию с продаж?
sharkmax писал(а):С продаж она не снята, она убрана из офф прайслистов компании, но ее по-прежнему можно приобрести по заявке через франчайзи 1С.
biopadlov писал(а):http://1sshop.ru/index.php3?id=148
Часть программных продуктов 1С:Предприятие 7.7 полностью снимается с продажи с 1 июля 2011 года. Это:
1С:Бухгалтерия 7.7 для SQL
1С:Зарплата и Кадры 7.7 для SQL
1С:Торговля и Склад 7.7 для SQL
1С:Комплексная поставка 7.7 для SQL
sharkmax писал(а):Скажу более, сейчас позвонил в торговку 1С в Москве, там подтвердили что 1С:Предприятие 7.7 для SQL. Комплексная поставка нельзя приобрести никак и нигде! Откуда тогда ценник на сайтах различных продаванов которые как бы дистрибьюторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5