Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Фальсификция "Легализации подписи" с Апостилем Швейцарии

Обсуждения

Фальсификция "Легализации подписи" с Апостилем Швейцарии

Сообщение Иванов2020 » 05 авг 2015, 16:38

"В швейцарском апостилированном документе "Легализация подписи" указано несуществующее юр лицо с несуществующим наименованием "Аутодеск Инкорпорейтед".

легко доказывается в том числе и через наш росс ЕГРЮЛ росс ООО "Аутодеск (Си Ай Эс)", где учредитель "Компания "Аутодеск, Инк." США ,


согласно этого ЕГРЮЛ полное наименование это "компания "Аутодеск, Инк.", а ни какое не "Аутодеск Инкорпорейтед",
поскольку в росс ЕГРЮЛ в разделе "Сведения об учредителе" прямо указано "полное наименование это "компания "Аутодеск, Инк.", а ни какое не "Аутодеск Инкорпорейтед"

Изображение




согласно Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

"Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица
При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:
... г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;"



далее



"Приложению N 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/[email protected]
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 5032242686

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН
II. Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма N Р11001)
2.1. Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании оформляется в случае создания юридического лица путем учреждения.

2.8. Лист Б заявления "Сведения об учредителе - иностранном юридическом лице" заполняется в случае, если учредителем создаваемого юридического лица является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством иностранного государства.
Если учредителями создаваемого юридического лица являются два и более иностранных юридических лица, в отношении каждого такого учредителя заполняется отдельный лист Б заявления.
2.8.1. В разделе 1 "Полное наименование" указывается полное наименование иностранной организации в русской транскрипции.
…"


далее смотрим в росс ЕГРЮЛ - в разделе "Сведения об учредителе" прямо указано "полное наименование это "Компания "Аутодеск, Инк.", а ни какое не "Аутодеск Инкорпорейтед"

примечание. Из росс передоверки от Суровой также следует, что "полное наименование это "Компания "Аутодеск, Инк.", а ни какое не "Аутодеск Инкорпорейтед"
-

-






документа из США о том, что существует такое юр лицо с таким несуществующим наименованием "Аутодеск Инкорпорейтед" ("Autodesk Incorporated") нет и никогда не будет





-


"Иностранные документы" у лже-представителя содержат неустранимые пороки и признаки фальсификации
поскольку
документ "Легализация подписи" от швейц нотариуса (с апостилем Швейцарии) от др юр лица с другим наименованием

Изображение





п.9.2 «Инструкции по делопроизводству в Арбитражных судах Российской Федерации (первой, апелляционной и кассационной инстанций), утвержденной Постановлением Пленума ВАС РФ от 25.12.2013 года № 100:

«Для юридического лица, зарегистрированного не в Российской Федерации, а в другом государстве, указываются его наименование и место нахождения так, как они указаны в учредительных документах, на соответствующем иностранном языке с приведением русскоязычной транскрипции (при этом допускается перевод организационно-правовой формы), например: "Profit, LLC" ("Профит, ООО"). Если наименование организации изложено на языке, использующем не латиницу и не кириллицу, допускается указание англо- и русскоязычной транскрипции. Если учредительные документы организации предусматривают официальное наименование на русском языке, то достаточно указания только такого наименования».


скачиваем Устав Аутодеск Инк (называется BYLAWS) в сети или см здесь http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/ ... /dex31.htm
смотрим, в нем есть наименование "Аутодеск Инкорпорейтед"?
НЕТУ даже в Уставе




-



вот сравниваем наименования двух известных юр лиц из международных финансовых отчетов для акционеров
эти оба юр лица зарегистрированы в одном штате Делавер США ... все одинаково, однако
сравним наименования - одно с наименованием "Аутодеск, Инк." , а другое с наименованием "Адобе Системс Инкорпорейтед"

"Аутодеск, Инк."

http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/ ... 1310xk.htm

"Адобе Системс Инкорпорейтед"

http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/ ... 0kfy12.htm








-





-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13487
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1158 раз.
Поблагодарили: 1923 раз.

Re: Фальсификция "Легализации подписи" с Апостилем Швейцарии

Сообщение Иванов2020 » 02 сен 2015, 02:25

новое

по Заявке на товарный знак:

"Autodesk Incorporated" в "Легализации подписи" с апостилем Швейцарии это несуществующее наименование и оно не является полным наименованием юр лица "Autodesk, Inc." - полное наименование это и есть "Autodesk, Inc."

мы знали это точно росс ЕГРЮЛ !

а теперь см по ссылке по официальной открытой базе сканов документов Роспатента РФ по Заявке на товарный знак

-
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13487
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1158 раз.
Поблагодарили: 1923 раз.


Вернуться в Форум по статье 146 УК РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.