Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату уже скоро

Правила форума
Изображение

Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату уже скоро

Сообщение 307UK » 29 дек 2018, 03:52

Что ни день, то новое чудо из депутатских уст. Теперь - штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату.

Новый красноречивый оратор – Сергей Вострецов. Он хочет направить людей с высшим образованием на неквалифицированную работу, а если те начнут сопротивляться – штрафовать по-черному.

По его словам, чиновничьи кабинеты и такие структуры, как «Газпром», не могут вместить всех желающих, кому-то надо быть малярами и уборщицами.

Дипломированная уборщица украсит любое ведомство, ею будут очень гордиться. А если у человека два-три высших образования, тоже ничего страшного, будет уборщица с двумя дипломами или с ученой степенью.

Народный избранник сетует, что люди слишком долго, годами, ищут работу под себя, так нельзя. «Странные люди», — сказал Вострецов.

По его мнению, с таким подходом к трудоустройству никакого прожиточного минимума, никакой государственной помощи безработным не хватит, пусть идут красить заборы, печь пироги, словом, перебираются с государственной шеи на собственную.

Более того, оратор особо подчеркнул, что сам он, если так уж жизнь сложится, поедет в деревню. Будет мыть пол, топить печь, доить корову, и в его биографии есть подобный опыт.

Добавим, что этому же изобретателю принадлежит законопроект о штрафах неработающих россиян за неуплату взносов в социальные фонды.

Вострецов посчитал, что таких тунеядцев в стране 18 миллионов. Многие из них, по его убеждению, самозанятые, то есть имеют доход, хотя официально не работают, и если каждого хорошенько прижать, можно будет пополнить бюджет и соответственно иметь средства на зарплату депутатам, в том числе и ему лично.

Нехорошо это, считает депутат, что люди официально не работают и претендуют на бесплатную медицинскую помощь и пенсию на старости лет.

Избавлены от штрафов будут только официально зарегистрированные безработные, получатели социальных пенсий, студенты и несовершеннолетние граждане.
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Re: Штрафы за отказ трудиться за низкую зарплату уже скоро

Сообщение 307UK » 29 дек 2018, 16:19

Изображение
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция


Вернуться в Знаете ли вы?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.