Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Дело "Соболя" от мошенника Кремко - НП ППП (АНО "ИТ-ЭКСПЕРТ)

Обсуждения

Дело "Соболя" от мошенника Кремко - НП ППП (АНО "ИТ-ЭКСПЕРТ)

Сообщение Иванов2020 » 02 янв 2013, 18:28

Дело "Соболя" от мошенников Кремко А.В. ЮА ЗППП от НП ППП
---
Кремко А В , сделавший тысячи лже экспертиз с самодельным дипломом о высшем образовании и (см в сети об этом) - ныне хозяин (учредитель) АНО "ИТ-ЭКСПЕРТ" (это переименованное его же АНО ЮА ЗППП , поскольку номера ОГРН и ИНН полностью совпадают - по данным выписки из ЕГРЮЛ. Ее можно получить в налоговой за 200 руб за любой период и также есть на официальном сайте
egrul.nalog.ru
--
Дело "Соболя" от мошенников Кремко А.В. ЮА ЗППП от НП ППП

Источник: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=6608

Соболь
13 - 19.07.04 - 05:36

2BorisG: Цитируя тебя... все строится на заключении экспертизы.
От себя: Экспертом по данному делу являлся эксперт НП ППП Кремко Андрей Валерьевич, лицо непосредственно подчиненное (соответсвенно находящееся в служебной зависимости)от Директора Партнерства, коим является господин Нуралиев Б.Г.
Теперь читаем статью 67.2 УПК РФ:
Статья 67. Отвод эксперта
Эксперт не может принимать участия в производстве по делу:
1) ....
2) если он находился или находится в служебной или иной зависимости от обвиняемого, потерпевшего, гражданского истца или гражданского ответчика;
...
И допускать прокурору такое нарушение в ходе ведения следствия (а прокурор у нас новый, с июня назначенный) - нет резона, и я не верю, что ему нужен будет скандал, раздуть который мне дело 5-ти минут.
Еще раз повторяю - мне пох, чем кончится дело. Но претензии будут. Вот только кому я буду предъявлять претензии - 1С или следствию - решать мне.
Забываете, друг мой, что за соучастие 146 статье нужно ДОКАЗАТЬ эпизоды, когда меня просили дать эмулятор для заведомо незаконной установки, причем фраза типа "хочу клиенту на шару 1С воткнуть с твоим мулем" должна непосредственно присутствовать в переписке, иначе исключается даже косвенный умысел. Фраза типа "1С у меня куплена законно, но с ключем не работает" - просто вводит меня в заблуждение и проверить я это не могу. Круг замкнулся.
«Дело Соболя»: постановление об отмене передачи дела








Обсуждение

http://www.duralex.org/delo-sobolya-pos ... achi-dela/

Постановление
об отмене постановления о передаче уголовного дела прокурору для направления по подследственности
г. Благовещенск

16 марта 2004 г.
Заместитель прокурора Амурской области — начальник следственного управления старший советник юстиции А.В.Щербаков , рассмотрев материалы уголовного дела № 679044,

установил:
В течение 2000 — 2002 г.г. Давыдюк С.В. создал эмулятор ключа аппаратной защиты для компьютерных программ «1С: Предприятие. Версия 7.0-7.7» и «1С: Бухгалтерия 6.0 (win/32)», который распространил в сети Интернет, в результате чего вышеуказанные программы при использовании подверглись модификации.
По данному факту 24.10.03 СЧ СУ при УВД Амурской области было возбуждено уголовное дело № 679044 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.273 УК РФ.
По уголовному делу 31.10.03 в качестве подозреваемого был допрошен Давыдюк СВ., который дал подробные показания по существу подозрения.
При производстве обысков по месту работы и жительства Давыдюка С.В. были обнаружены и изъяты компьютерные системы, компакт-диски, в отношении которых была проведена компьютерно-техническая экспертиза.
Согласно заключения эксперта, воспроизведение и хранение Давыдюком С.В. на исследованных носителях большого количества программных продуктов, исключительные права на которые принадлежат ЗАО «1С», в частности, «1С: Предприятие 8.0.Бета версия», «1С: Предприятие 8.0. Управление торговлей», «1С Предприятие 7.7. Учет и отчетность инд.предпринимателя», «1С: Предприятие 7.7. Управление распределенными информационными базами», неправомерно, поскольку экземпляры указанных программных продуктов Давыдюком С.В. или ООО «Эстел» (где работает Давыдюк), не приобретались, а получены незаконно через сеть Интернет, в том числе, с помощью службы pzwarez.
Давыдюк СВ., не являясь лицом, правомерно владеющим экземпляром программы для ЭВМ «1С: Предприятие 7.7. для SQL. Комплексная поставка», использовал ее по месту своего фактического проживания, при этом, для того, чтобы обеспечить возможность запуска программы без аппаратного ключа защиты, который входит в комплект поставки лицензионных экземпляров, он 30.07.03 модифицировал ее исполняемый модуль 1 cv77S.exe. и с помощью разработанного им программного средства SableHASP Server обеспечил блокирование и модификацию компьютерной информации, циркулирующей в нормальных условиях между модулем 1 cv77S.exe. и программой-менеджером лицензий HASP, а также входящей в состав программного продукта «1С: Предприятие 7.7 для SQL Комплексная поставка».
Усмотрев, в связи с изложенным, в действиях Давыдюка СВ. признаки преступления, предусмотренного ст. 146 УК РФ — нарушение авторских и смежных прав, заместитель начальника отдела СЧ СУ при УВД Амурской области Рыжкова Л.А. 26.02.04 вынесла постановление о передаче уголовного дела прокурору Амурской области для направления по подследственности, поскольку преступление, предусмотренное ст. 146 УК РФ, в соответствии со ст.151 УПК РФ, подследственно органам прокуратуры.
Однако, данное постановление вынесено незаконно и необоснованно и подлежит отмене по следующим основаниям.
Диспозиция статья 146 УК РФ в качестве обязательного элемента состава данного преступления предусматривает причинение крупного ущерба автору или иному правообладателю (ч.1) либо незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, совершенное в крупном размере (ч.2).
Изучением материалов дела установлено, что сведения о причинении крупного ущерба правообладателю либо о совершении деяний, предусмотренных ст. 146 УК РФ, в крупном размере, отсутствуют, в связи с чем нет достаточных оснований полагать о наличии в действиях Давыдюка СВ. признаков преступления, предусмотренного ст.146УКРФ.
На основании изложенного и руководствуясь п. 10 части второй ст.37 и ст. 151, 152 УПК РФ,

постановил:
Постановление заместителя начальника отдела СЧ СУ при УВД Амурской области Рыжковой Л.А. от 26.02.04 о передаче уголовного дела прокурору для направления по подследственности отменить.
Уголовное дело №679044 направить для дальнейшего расследования заместителю начальника отдела СЧ СУ при УВД области Рыжковой Л.А.

Заместитель прокурора области-
начальник следственного управления
старший советник юстиции

А.В.Щербаков
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13430
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1914 раз.

Re: Дело "Соболя" от мошенников Кремко А.В. ЮА ЗППП от НП ПП

Сообщение Иванов2020 » 14 авг 2014, 11:17

Кремко А В , сделавший тысячи лже экспертиз с самодельным дипломом о высшем образовании и (см в сети об этом) - ныне хозяин (учредитель) АНО "ИТ-ЭКСПЕРТ" (это переименованное его же АНО ЮА ЗППП , поскольку номера ОГРН и ИНН полностью совпадают - по данным выписки из ЕГРЮЛ


Ее можно получить в налоговой за 200 руб за любой период и также есть на официальном сайте
egrul.nalog.ru
Иванов2020   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 13430
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 1152 раз.
Поблагодарили: 1914 раз.


Вернуться в Форум по статье 146 УК РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.