Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Колумбийские открытия форума фемида78.ru

Обсуждения

Колумбийские открытия форума фемида78.ru

Сообщение Medvedput » 29 авг 2016, 14:41

Быть может не многие из нас дойдут до победного конца. Не многие победят ржавую машину "правосудия", которая перемалывает народ. Не каждый найдёт хорошего адвоката, но стоит отметить наше совместное пребывание на форуме, не без цели и смысла. Нужно немного разрядиться и созерцать портал истины и правды, независимо от того, насколько система перестала мыслить в этом направлении и пытается нас воспитывать совсем в другом духе, -
чтобы мы смирились в животном страхе, поимели равнодушие к правде и стали смиряться с ложью и жлобством. Пронзим лучём Колумба матрицу тьмы! :idea:


vantm11 and Kulyabin


:!: Использование программного продукта Компас 3D регулируется, лицензионным соглашением с конечным пользователем.
Согласно ст. 1235 ГК РФ использование программы для ЭВМ пользователями осуществляется на основании договора с правообладателем (лицензионного соглашения). По лицензионному договору одна сторона – обладатель исключительного права на программу для ЭВМ (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования программ для ЭВМ в предусмотренных договором пределах. Лицензиат может использовать программу для ЭВМ только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены лицензионным договором. Право использования, прямо не указанное в лицензионном договоре, не считается предоставленным лицензиату.
Таким образом если ты что то и скачал - то ты не мог незаконно использовать программный продукт, так как его не устанавливал.
В твоем деле преступление совершил тот кто разместил на торренте первый и создал раздачу. ты же являешься всего лишь конечным пользователем и потребителем.

:idea: :arrow:

"Я тоже с диска 1с не устанавливал, но продал. Лицензионные соглашения я не читал, скачал то, что просил заказчик а что это я не знаю.
Таким образом если ты что то и скачал - то ты не мог незаконно использовать программный продукт, так как его не устанавливал. В твоем деле преступление совершил тот кто разместил на торренте первый и создал раздачу. Ты же являешься всего лишь конечным пользователем и потребителем
".
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1233 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Колумбийские открытия форума фемида78.ru

Сообщение Medvedput » 29 авг 2016, 14:45

Kulyabin

УПК РФ Статья 73. Обстоятельства, подлежащие доказыванию 2) виновность лица в совершении преступления, форма его вины и мотивы;
У тебя какие то мотивы доказаны в деле и какая форма вины если ты не размещал данную раздачу, а всего лишь скачал (или кто то скачал с твоего ай пи) :?:

4) характер и размер вреда, причиненного преступлением;
:!: :idea: :arrow:

в ст. 146 УК РФ нет такого понятия как ущерб, на который ссылается прос....ка Наумова. А есть нарушение прав - а какая стоимость этих прав, это уже другой вопрос.
сравнивать лицензионный диск некорректно - там есть HASP ключ который стоит денег, есть сам материальный носитель имеющий стоимость, есть комплект документации имеющий стоимость.
а на самом деле в твоем деле реально никто не потерпел ничего даже теоретически, поскольку "закупщиком" были сами сотрудники полиции, ты скачал по их просьбе с открытого доступа именно для них и после они изъяли Иванов2020
Аватара пользователя
Medvedput   Не в сети
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:55
Благодарил (а): 1233 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Форум по статье 146 УК РФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.