Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Все что наболело, развлечения, юмор, интересные факты
Правила форума
Изображение

Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение 307UK » 22 дек 2018, 03:07

Какую новую профессию сможет освоить саратовский министр «с макарошками»? Наталье Соколовой теперь придется на себе проверить, насколько они полезны и питательны. Законный супруг не сумеет прокормить безработного министра труда и занятости, поскольку едва сводит концы с концами, накопив миллионные долги. На регулярную матпомощь за счет бюджета после увольнения тоже рассчитывать не приходится. Но выход все же есть. Соколова всегда ратовала за то, чтобы женщины осваивали тяжелые и вредные профессии. Теперь она сама с легкостью сможет сесть за руль трактора.
Теперь уже бывший министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова прославилась на всю страну всего за один день. Чтобы стать звездой Рунета, чиновнице оказалось достаточно заявить на камеру, что на прожиточный минимум для пенсионеров можно отлично питаться. Главное, всегда «использовать наши сезонные фрукты и овощи». А все остальное обойдется в сущие копейки: «Макарошки стоят всегда одинаково. А кефир? Это очень дешево!»
По мнению Марии-Антуанетты наших дней, всего 3,7 тысячи рублей в месяц с лихвой хватит для удовлетворения «минимальных физиологических потребностей».
Министр даже предложила своему оппоненту, депутату Николаю Бондаренко: «Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно!» Меню получится «сбалансированное, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее!» И в качестве решающего аргумента госпожа министр добавила, что полезно вообще ничего не есть: «Есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» Но когда Соколовой предложили испробовать диету «прожиточного минимума» на себе, она решительно отказалась. Мол, статус министра подобных экспериментов не позволяет. И уже на следующий день чиновница этого статуса лишилась. От слишком разговорчивой дамы избавились так быстро, словно она вдруг стала радиоактивной. 12 октября пресс-служба правительства Саратовской области сообщила, что губернатор Валерий Радаев уволил Соколову. «Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — процитировали Радаева в сообщении пресс-службы. Наталья Соколова всегда поддерживала так называемую либерализацию списка мужских профессий. Чиновница предлагала пересмотреть список специальностей, на которые запрещается трудоустраивать женщин из-за вредных условий труда. По мнению Соколовой, современная техника стала такой безопасной и удобной, что, к примеру, современным трактором с кондиционером и звукоизоляцией вполне может управлять хрупкая женщина. Теперь, если нужда совсем прижмет, бывший министр сможет проверить на себе и это свое утверждение. Прорвется.
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Re: Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение art- » 25 дек 2018, 13:09

не нужно переживать за не, с ней все будет хорошо. "Справедливая Россия" своих не бросает
Добрых дел мастер с похмелья злой... © Сплин
art-   Не в сети
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:50
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение art- » 25 дек 2018, 13:54

"Никто не просил вас рожать": уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи. В Свердловской области разгорается скандал, связанный с громким высказыванием директора департамента молодежной политики региона.
В интернете с космической скоростью распространяется новый хит из серии "Цитаты от чиновников". Не успели люди забыть о саратовском министре труда, которая заявила, что можно "жить на 3500 рублей в месяц, питаясь макарошками и кефиром", как на этот раз прославилась 29-летняя жительница Екатеринбурга.

Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области, сделала скандальное заявление на встрече с детьми и подростками в Кировграде. Мероприятие прошло еще 24 октября, но в сети видео появилось совсем недавно. Одной из главных тем круглого стола было создание площадок, на которых талантливая молодежь сможет развиваться. И, когда зашел разговор о финансировании таких площадок, женщина ответила так:
У молодежи, у подрастающего поколения, складывается понимание того, что государство нам все должно. Нет. Вам государство впринципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили - государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности. Каждый родитель считает, что его ребенок самый лучший, самый талантливый - это нормальная позиция. Но если вы так считаете, вкладывайтесь в своего ребенка. Государство организует мероприятия - вы думаете, это дешево? Нет. А зарплаты, коллеги не дадут соврать, копеечные - и у чиновников, и у госслужащих. На сегодняшний день позиция: нужно совмещать и возможности, которые дают государство, и те, которые вы сами ищете, вместе с родителями. Меняйте это в своих головах и у друзей: вам государство ничего не должно, это ваша жизнь, вы должны сделать все сами. А мы, представители государства, вам в помощь.

Высказывание тут же вызвало бурю эмоций и гневных комментариев, начиная от того, что государство, как минимум, просит рожать и улучшать демографическую ситуацию в стране, гарантируя за это различные льготы, заканчивая тем, что люди платят налоги, которые должны идти именно на нужды народа.
Источник https://www.murmansk.kp.ru/daily/26903.7/3948698/
А теперь вопрос гыыыы : департамент упразднен, уволена ли она xD ....
Добрых дел мастер с похмелья злой... © Сплин
art-   Не в сети
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:50
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение 307UK » 26 дек 2018, 01:52

Изображение
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Re: Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение 307UK » 26 дек 2018, 04:12

Крепко присосалась к государству: https://ryb.ru/2018/12/07/1228583

Изображение
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Re: Какую профессию может освоить министр "с макарошками"?

Сообщение 307UK » 26 дек 2018, 22:12

Изображение

Наконец-то, екатеринбургскую чиновницу Глацких («государство не просило вас рожать») выпихнули из власти – накатала заявление на месячный отпуск, с увольнением с 7 февраля. Губернатор Куйвашев заявление подписал. Деваться было некуда.

Хотя, какие только кульбиты с «социально близкой» Глацких чиновники не выделывали. Пыталась «отлежаться», надеясь, что забудут. Не забыли. Извинялась. Не приняли. Объявили выговор. Народ не устроило – дураков нет. Понизили в должности. Опять мимо – ноль эффекта. Потом, обнаглев, пытались воткнуть Глацких в очередь на получение субсидии на жилье. Не прокатило. Заметили. Написали. Новый скандал. Это было последней каплей. После этого последовало то, что должно было случиться сразу – увольнение. Причем, не по собственному желанию. Это – победа интернета, победа прессы, которую еще не успели прижать к ногтю. Теперь каждый наглый чиновный винт в этой системе будет знать, что язык нужно держать за зубами, не распускать его против народа.

Похожая на Глацких судьба постигла и наглую чиновницу Лубскую из брянских Клинцов («дети работников администрации – это не дети?»). Эта уволилась сразу – может быть, насмотревшись на мучения Глацких. Поняв, что работать дальше не дадут.

Теперь им «государство ничего не должно». И это правильно. Любимая фраза Трампа здесь уместна: !Вы уволены!» («You're Fired!»).
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Увлечения: Юриспруденция


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.