Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

Нашел в сети. Интересно по ВТО

Все что наболело, развлечения, юмор, интересные факты
Правила форума
Изображение

Нашел в сети. Интересно по ВТО

Сообщение 307UK » 05 апр 2019, 05:07

Партия «Другая Россия» намерена осуществить революционные по своим масштабам преобразования.

Мы – национал-большевики. Наша цель – Русский мир и народный социализм.

Внешняя политика

1. Стратегическим интересом России мы считаем возвращение утраченных в 91-м году территорий. Мы убеждены – необходим пересмотр границ РФ и дальнейшее воссоединение русской нации, начатое с возвращения Крыма. В состав России неизбежно должны войти Донбасс и вся Новороссия от Харькова до Одессы, Приднестровье, Северный Казахстан. В перспективе объединение дружественных народов, ранее входивших в состав СССР.

2. Наши интересы не должны ограничиваться пределами Российской Федерации. Поддержка русских и русскоязычных граждан, русской культуры, истории и языка на всем постсоветском пространстве должна стать основой внешней политики со странами ближнего зарубежья.

3. Русский определяется не по крови, не по вероисповеданию. Тот, кто считает русский язык и культуру своими, русскую историю – своей историей, кто пролил и готов пролить свою и чужую кровь во имя России и только ради неё и никакой другой Родины не мыслит, есть русский.

4. Россия – самостоятельная цивилизация, не являющаяся придатком Европы или Азии. Наша цель – сформировать геополитический полюс, способный противостоять американской гегемонии в мире.

Внутренняя политика

5. Создадим в России атмосферу свободы: настоящая народная власть не боится своих граждан, но опирается на них. Установим в стране полноценную избирательную систему. Ограничения в политике и в выборах, фактический запрет на референдумы – есть форма русофобии, презрение к собственному народу.

6. Отменим законы, направленные на подавление свободной воли граждан. Аннулируем «антиэкстремистские» статьи УК РФ, карающие за мыслепреступления. Прекратим попытки установить цензуру в интернете, дотошно регламентировать быт человека и его семьи. Однако мы убеждены, что территориальная целостность России должна охраняться особо. Пропагандистская деятельность, направленная на ее подрыв, будет строго пресекаться.

7. Проведем широкую амнистию и смягчение уголовного законодательства в отношении преступлений легкой и средней степени тяжести. В качестве альтернативы тюремному заключению по ним будет предусмотрено переселение на неосвоенные пространства Сибири и Дальнего Востока.

8. Проведем кадровую революцию, радикальное обновление руководства страны. Монопольная власть как «патриотических», так и «либеральных» элит, образовавшихся в результате событий 1991 года, будет завершена.

9. Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь. Мы сделаем это, чтобы сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России в сторону Запада, а также чтобы поставить барьер перед китайской экспансией.

Экономика

10. Народный социализм вместо либерального капитализма. Мы – за тех, кто работает. Основой экономической деятельности в масштабах страны должно стать достижение социальной справедливости, а не обогащение узкой группы лиц. Для богатых будет введен налог на роскошь, а для государственных сверхкоррупционеров – смертная казнь.

11. Необходим пересмотр итогов приватизации госсобственности, осуществленной в 90-е годы, и возвращение украденного. Сырьевые отрасли, производство электроэнергии, транспортная инфраструктура, банковская система должны находиться в руках государства.

12. Наша цель – экономическая самодостаточность России. Для этого необходимо отказаться от членства в ВТО и разорвать другие кабальные международные соглашения. Нам нужна промышленно развитая страна, независимая от мировой финансовой олигархии.

Принята на VI съезде Независимой политической партии «Другая Россия»

Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.