Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

В следственный орган. Нет постановления и уведомления суда

Примеры документов

В следственный орган. Нет постановления и уведомления суда

Сообщение 307UK » 06 июн 2019, 00:05

ЖАЛОБА №1
НА ОТСУТСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ СУДА
ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
Сотрудники Отдела МВД России по Тверскому району г. Москвы Сидоренко Р.В. и Круглов А.Е. утверждают, что по уголовному делу №1-200-2019 (789345) они проводили оперативно-розыскное мероприятие осуществляя 10 февраля 2019 г. негласные звонки на мой номер +7 (999) 999-99-99.
Однако согласно статье 8 пункта 3 ФЗ «ОБ ОРД» («Условия проведения оперативно-розыскных мероприятий») «Оперативно-розыскные мероприятия допускаются на основании мотивированного постановления (на момент 10.02.2019 г. его нет) одного из руководителей органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность с обязательным уведомлением суда (судьи) в течение 24 часов (его также нет).»
Соответственно, оперативные сотрудники не могут утверждать, что по уголовному делу №1-200-2019 (789345) они проводили оперативно-розыскное мероприятие осуществляя негласные звонки 10 февраля 2019 г. поскольку на момент 10.02.2019 г. (или ранее) на его проведение нет мотивированного постановления, нет обязательного уведомления суда (судьи) в течение 24 часов.
Таким образом действия оперативных сотрудников являются незаконными так как при проведении оперативно-розыскного мероприятия (негласных телефонных звонков) нарушен федеральный закон регламентирующий оперативно-розыскную деятельность – ФЗ «ОБ ОРД» (а конкретно, статья 8 пункт 3).
Согласно ч. 2 ст. 124 УПК РФ по результатам рассмотрения жалобы прокурор, руководитель следственного органа выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.
На основании изложенного и руководствуясь нормами ст. 124 ч. 2 УПК РФ, учитывая требования ст. 8. п. 3 ФЗ «ОБ ОРД»,
ПРОШУ:
1._Удовлетворить мою жалобу и признать незаконными действия оперативных сотрудников Сидоренко Р.В. и Круглова А.Е. в связи с нарушением требования статьи 8 пункта 3 «ФЗ ОБ ОРД» при проведении оперативно-розыскного мероприятия (негласных телефонных звонков) по уголовному делу №1-200-2019 (789345).
2._Прекратить уголовное дело №1-200-2019 (789345) в связи с нарушениями оперативными сотрудниками Сидоренко Р.В. и Кругловым А.Е. требования статьи 8 пункта 3 ФЗ «ОБ ОРД» при проведении оперативно-розыскного мероприятия (негласных телефонных звонков) по уголовному делу №1-200-2019 (789345).

Федоров Александр Иванович ________ « ____» ________________ 20_____г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 470 раз.
Увлечения: Юриспруденция

Вернуться в Ходатайства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.