Важно! "Омбудсмен рассмотрел документы десятка дел, которые завершились обвинительным приговором, и пришел к выводу, что люди, которые представлялись «официальными представителями правообладателя», таковыми не являются." Подробнее: СМИ "Известия" от 16.03.2017 http://izvestia.ru/news/671570

Представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации о специфическом "бизнесе" "правообладателей"
Семенов Анатолий Вячеславович на пресс-конференции рассказал телевидению о лицах именующих себя представителями правообладателей, об их специфическом "бизнесе", признаках уклонения от налогов, присвоения крупных, и особо крупных денежных средств.

Смотреть видео на youtube >>
Внимание! Уважаемые посетители сайта! Вся информация размещенная здесь является вымыслом и неправдой. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является лишь художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы сообщений ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, если вдруг они совпали с реальностью, но всегда готовы помочь Вам!
Если Вы не согласны с таким положением вещей, рекомендуем прекратить просмотр сайта и покинуть его.
Если к содержимому страниц у Вас появились претензии - обращайтесь в раздел "Для жалоб и предложений".
Все претензии и нарекания к работе этого сайта будут внимательно рассмотрены администраторами.
Обращаем Ваше особое внимание на то, что всё творчество авторов проекта является охраняемым законом об авторском праве творчеством авторов проекта. И любое копирование любых страниц этого сайта (путём копирования текста, фотографий и любых других способов копирования информации) без разрешения на то его автором, является нарушением законодательства Российской Федерации, влечет за собой правовые последствия.
>Телеграм канал Femida78<

По апостилю и отсутствию легализации

Примеры документов

По апостилю и отсутствию легализации

Сообщение 307UK » 23 янв 2020, 17:50

Пояснение о несоответствии российскому праву иностранной «Доверенности» от компании «Autodesk» и отсутствии ее легализации (апостилирования) на территории Российской Федерации

В обоснование своих полномочий ООО «АЙПИновус» представил в материалы дела «апостилированные» документы (иностранную «Доверенность» от компании «Autodesk») с подписями на апостилях выполненными с помощью технических средств (ксерокопиями подписей). При этом, оно ссылается на то, что Гаагская Конвенция освобождает апостилированные документы от дополнительной легализации на территории Российской Федерации.
В связи с этим, считаю необходимым сообщить суду о том, что согласно пункту 14 «Заключений и рекомендаций, принятых Специальной комиссией по практическому применению Гаагских конвенций об апостиле, получении доказательств, вручении документов» (2003 г.), рекомендуется применять только электронную подпись, но не подпись, воспроизведенную с помощью технических средств. При этом, комиссия подчеркнула важность применения соответствующих мер, предотвращающих мошенничество.
ООО «АЙПИновус» не представило доказательств того, что проставление в апостилях ксерокопий подписей в графе 10 соответствует Гаагской конвенции 1961 г. В связи с этим «документы», которые представлены ООО «АЙПИновус» не могут считаться надлежащим образом апостилированными так как подписи в графе 10 апостилей выполнены с помощью технических средств (ксерокопии подписей) и при этом так называемые «апостилированные» документы не содержат электронных подписей.

На основании изложенного и в соответствии с пунктом 14 «Заключений и рекомендаций, принятых Специальной комиссией по практическому применению Гаагских конвенций об апостиле, получении доказательств, вручении документов» (2003 г.), ст. 75 УПК РФ,
ПРОШУ:
1._Убедиться в том, что на апостилях иностранной «Доверенности» от компании «Autodesk» подписи в графе 10 выполнены с помощью технических средств (ксерокопии подписей), соответственно она не является легализованной на территории Российской Федерации.
2._Убедиться в том, что так называемые «апостилированные» документы не содержат электронных подписей, соответственно они не являются легализованными на территории Российской Федерации.
3._Исключить из объема обвинения иностранную «Доверенность» от компании «Autodesk» и показания гр. Андрощука А.В. данные им в качестве «представителя правообладателя» и «потерпевшего».
5._Прекратить уголовное дело по причине отсутствия потерпевшего, либо его представителя, законного представителя, отсутствии у ООО «АЙПИновус должным образом апостилированной Доверенности от компании «Autodesk.
Не нужно молчать и страдать, а нужно просто обратиться с раздел Для жалоб и предложений
307UK   Не в сети
FEMIDA78 TEAM
 
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:22
Откуда: Россия
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 471 раз.
Увлечения: Юриспруденция

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Ходатайства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика
Сообщить о неверной информации.